Представлена самая маленькая 4К веб-камера Opal Tadpole за 175 долларов


Opal, стартап по производству фотоаппаратов, целью которого является обеспечение качества зеркальных фотокамер для веб-камер, предлагает новое предложение, разработанное специально для ноутбуков. Вчера компания анонсировала веб-камеру Opal Tadpole в пресс-релизе и надеется решить некоторые основные проблемы, связанные с первой веб-камерой Opal.

Эта модель, Opal C1, была большой и даже не была совместима с ПК. Opal Tadpole — это впечатляюще маленькая веб-камера со встроенным зажимом для установки на ноутбук. Несмотря на небольшой форм-фактор, Opal Tadpole по-прежнему оснащена сенсором 4K, который должен обеспечивать потрясающее качество изображения. Есть также несколько других полезных функций, таких как кнопка отключения/включения звука прямо на разъеме USB-C.

Opal Tadpole стала самой маленькой в мире веб-камерой — она имеет размеры всего 30,5×30,5 мм и вес 45 г. Камера оснащена 48-мп сенсором Sony и объективом f/1.8. Главной особенностью камеры является направленный микрофон с ИИ, отличающий человеческую речь от шума. Стоимость новинки составляет 175 долларов США.

 

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Андрей Васильев/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг