Realme показала высокопроизводительный флагман realme GT весом 186 грамм


Фирма Realme продемонстрировала новый флагман Realme GT. Модель имеет очень высокую производительность. Компания поставила перед собой цель: 100 миллионов активных пользователей (70 миллионов было в конце февраля).

По отчётам Counterpoint, в предыдущем году, торговая марка показала 65% увеличение поставок смартфонов (42,4 миллиона штук), что сделало это бренд самым быстрорастущим в мире.

По замыслу фирмы облик корпуса смартфона должен изображать в сюрреалистическом виде понятие скорости. Толщина корпуса модели – всего 8,4 миллиметра, а вес – 186 грамм.

Realme GT будет доступен в трёх вариантах оформления. В первых двух дизайнах задняя панель смартфона сделана из стекла. В серебристой модели употребляется 3D-стекло с текстурой рассеивания и слияния света на гранях. В версии голубого цвета используется плёнка, поглощающая свет, как глубокий и тёмный водоём.

Третий вариант оформления называется “Гоночный Жёлтый” (Racing Yellow). В нём корпус отделан кожей двух глубоких оттенков (это должно подчеркивать скорость и спортивность). Глянцево-чёрный корпус, пытается намекнуть на асфальт.

Но современные смартфоны это, в первую очередь, конечно технические возможности. Телефон получил тройную главную камеру 64 мегапиксела (IMX682) с широкоугольным объективом 8 мегапикселов и объективом для макросъёмок 2 мегапиксела. Фронтальная камера с разрешением 16 мегапикселов поддерживает режимы PureRaw и AI-селфи.

Realme GT оснащен процессором последнего поколения – Qualcomm Snapdragon 888.

Это очень мощный чип с ядром Cortex-X1, созданный по 5-нм техпроцессу. В него встроен графический процессор – Adreno 660, улучшающий графическую производительность на 30%. Realme GT также оснащен быстроработающим ОЗУ LPDDR5 и флэш-памятью UFS 3.1, обеспечивающими Snapdragon 888 очень высокую скорость передачи данных. В Realme GT применяется сложная система охлаждения VC Boost.

Realme показала высокопроизводительный флагман realme GT весом 186 грамм

Смартфон поставляется с зарядным устройством SuperDart на 65 Ватт, что позволяет полностью зарядить аккумулятор емкостью 4 500 мА·ч всего за 35 минут.

6,43-дюймовый экран SuperAMOLED имеет высокую частоту обновления и 100% охват цветовой гаммы DCI-P3.

Тактильный линейный моторчик оптимизирован специально для игр, и обеспечивает 4D-вибрации 10 видов. Звук генерируется двойными стереодинамиками.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг