SAIC Motor: продажи автомобилей на новых источниках энергии в августе составили 104 900 единиц


SAIC Motor компания объявила 5 сентября, что в августе 2022 года компания произвела 538 000 автомобилей, что на 26,22% больше, чем в прошлом году, из которых выпуск автомобилей на новых источниках энергии составляет 122 300 автомобилей в год.

В том же месяце объем продаж комплектных автомобилей составил 512 100 единиц, увеличившись в годовом исчислении на 12,94%, в том числе объем продаж автомобилей на новых источниках энергии составил 104 900 единиц, увеличившись в годовом исчислении на 48,15%.

В прошлом году SAIC Motor добилась продаж 733 000 автомобилей на новой энергии. Цель компании к 2025 году показывает, что она планирует достичь глобальных продаж более 2,7 миллиона автомобилей на новой энергии, что составляет не менее 32% продаж автомобилей компании.

Компания Zhiji Automobile, которая позиционируется как высокопроизводительный бренд автомобилей на новых источниках энергии группы SAIC, впервые обнародовала данные о поставках: в августе Zhiji L7 поставила 1007 автомобилей за один месяц, что на 23,4% больше по сравнению с предыдущим месяцем. Согласно плану Zhiji Automobile, в 2023 году будут представлены два роскошных чисто электрических смарт-B.

Говоря о планировании и инвестициях в области новой энергетики, SAIC Group отметила, что среди «семи основных технических баз», недавно построенных компанией, эксклюзивная системная платформа Nebula, мехатронная структура транспортного средства «Everest», электрическо-водородная интегрированная архитектура автомобиля «Xinghe», а также система трансмиссии «Blue Core», аккумуляторная система платформы «Cube» и система электропривода «Green Core» связаны с новыми энергетическими технологиями.

SAIC Motor: продажи автомобилей на новых источниках энергии в августе составили 104 900 единиц

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Андрей Васильев/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг