Sony запускает новую услугу автострахования GOOD DRIVE в Японии


Sony запускает новую услугу автострахования GOOD DRIVE в Японии. Теперь смартфон сможет отслеживать поведение водителя за рулем. Это будет влиять на стоимость страховки для автовладельцев. При менее агрессивном вождении водители смогут получить скидку до 30% от общей стоимости страхового полиса.

Для работы новой функции в прикуриватель автомобиля будет устанавливаться Bluetooth модуль, при начале движения он соединится со смартфоном. Данные со смартфона будут передаваться на облачное хранилище. Для последующего анализа и обработки.

Приложение, поддерживающее GOOD DRIVE, также можно использовать для экстренного вызова служб помощи. В случае аварии сразу же отображается контактная информация для экстренных случаев, а место аварии может быть отправлено оператору страховой компании Sony для своевременного реагирования. В Sony Insurance заявили, что, поощряя безопасное вождение, клиенты с меньшей вероятностью попадут в аварии, а также могут получить большую выгоду от более низких ставок по страховке.Sony запускает новую услугу автострахования GOOD DRIVE в Японии

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Андрей Васильев/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг