«Танки Yoh» появились в World of Tanks

Пять новых американских танков c уникальной механикой резервной гусеницы уже доступны для игроков

25 января 2022 года — Что это за машины — «танки Yoh»? В 1950-е годы американская H.L. Yoh Company, названная так в честь своего основателя, представила несколько нестандартных концептов танков. Каждый из них имел необычные формы и уникальную механику, но так и не был запущен в производство. В World of Tanks решили исправить эту историческую несправедливость и подарить своим игрокам возможность испытать эти машины с интересной механикой «резервной гусеницы» в виртуальных боях.

В случае попадания в передний каток и сбития основной гусеницы танк не останавливается и может продолжить свое движение. Правда, скорость перемещения значительно снижается. В ремонте также есть свои нюансы. Сперва чинится резервная гусеница, после — восстановление основной. В этот момент танк уже может ехать, но к скорости ремонта накладывается штраф. Если танк стоит на месте, штрафа не будет, и основная гусеница продолжит чиниться со стандартной скоростью. К слову, ремкомплект чинит все гусеницы разом.

«Мы уверены, что наши игроки оценят новые американские танки с уникальной механикой резервной гусеницы. Движение — это жизнь, — Иван Живица, PR-директор Wargaming в регионе СНГ. — И когда противник будет потирать руки, радуясь сбитой гусенице на вашем танке, в работу включится резервная гусеница, которая позволит машине двигаться и сменить позицию или откатиться в укрытие».

Прокачивать ветку новых «американцев» можно будет начиная с Т1 Heavy. 

На VI уровне игроков ждет Pawlack Tank. Он единственный из новичков не обладает уникальной механикой и является переходной машиной. «Павлак» является своеобразной смесью классического тяжелого танка и СТ, с неплохой броней и огневой мощью по сравнению с одноклассниками. 

VII уровень представлен машиной М-II-Y. На этом уровне «танкисты» смогут познакомиться с новой механикой запасных гусениц и испытать ее преимущества. Это подвижная и неплохо бронированная машина с пушкой, обладающей хорошей бронепробиваемостью и отличными углами вертикальной наводки.

VIII уровень встречает игроков машиной М-III-Y, такой же мобильной, с еще более бронированными корпусом и башней. Особенность танка — две пушки на выбор: 90-миллиметровое точное, скорострельное орудие с хорошим бронепробитием для поддержки союзников с расстояния, а также 105-миллиметровая пушка, подходящая для боев на первой линии, менее точная, но обладающая большим разовым уроном. 

На IX уровне танк M-VI-Y притягивает к себе внимание необычной, вытянутой формой качающейся башни, которая с легкостью будет рикошетить вражеские снаряды. Хорошие УВН позволят вести бой из-за рельефа, а прочная броня даст возможность с легким сердцем отправляться в атаку. Две пушки на выбор (105 мм и 120 мм) также дадут возможность использовать танк для различных тактических целей.

И наконец, «топовая» машина M-V-Y создана для того, чтобы по-настоящему удивлять. Она обладает уникальным внешним видом: ее узкая удлиненная башня способна рикошетить снаряды неприятеля, как шарики для пинг-понга, поразить ее даже со средней дистанции станет непростой задачей. Танк предлагает два орудия на выбор: 105-миллиметровая пушка точна и скорострельна, а 120-миллиметровое орудие обладает высоким разовым уроном и стреляет бронебойными снарядами с высокой скоростью, так что увернуться от них будет непросто.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Лев Фролов/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг