Новый iPhone SE 3 получит процессор Apple A14 и поддержку 5G


Стало известно, что смартфоны iPhone SE 3 действительно будет разработаны на базе однокристальной системы Apple A14.

Минг-Чи Куо – известный аналитик Tianfeng Securities на прошлой неделе говорил, что новый iPhone SE будет самым дешевым и компактным смартфоном Apple, который будет поддерживать сети пятого поколения. Тогда как раз ходили слухи, что данная модель, возможно, будет построена на базе Apple A14.

По предоставленным данным, корпорация Apple намерена выпустить новую версию iPhone SE уже в первой половине следующего года.

Новый iPhone SE 3 получит процессор Apple A14 и поддержку 5G

По словам Минг-Чи Куо, дизайн iPhone SE 3 будет иметь сходства с существующей моделью SE, за основу которой взят iPhone 8. Смартфон iPhone SE 3 будет оснащен 4,7-дюймовым ЖК-экраном с кнопкой Home и встроенным сканером отпечатков пальцев Touch ID на передней панели, а также одной камерой на задней панели.

По предположениям специалистов, компания Apple готовит модель iPhone SE Plus, у которой будет экран большего размера и отверстие для фронтальной камеры. Дактилоскопический датчик, возможно, будет находиться под поверхностью экрана или сбоку на корпусе.

В заключении Минг-Чи Куо добавил, что в 2023 году Apple анонсирует новую модель линейки iPhone SE на базе iPhone 11 с 6-дюймовым ЖК-дисплеем, поддержкой Face ID и 5G.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг