«ВКонтакте» предоставит разработчикам доступ к технологиям платформы VK Video

Соцсеть “ВКонтакте” собирается открыть доступ к технологиям видео, трансляций и инфраструктуры видеоплощадки VK Video для разработчиков IT-продуктов. Об этом в ходе конференции HighLoad++ Foundation рассказал технический директор “ВКонтакте” Александр Тоболь.

«”ВКонтакте” предоставит разработчикам IT-сервисов возможность использовать технологии видеоплатформы VK Video в своих продуктах. Соцсеть открывает доступ к собственным технологиям видео и трансляций, а также инфраструктуре», — объявил топ-менеджер.

Разработчики получат возможность пользоваться плеером сервиса под Web, iOS и Android с поддержкой 4К, технологией мгновенной обработки видеороликов, загрузкой на площадку контента разных форматов и размером до 256 гигабайт и облачной инфраструктуре VK Video, отметила пресс-служба. Также специалистам откроют доступ к функции автоматического подбора качества видеороликов.

Вдобавок было отмечено, что VK Video проведет индивидуальные консультации для первых десяти обратившихся команд, в ходе которых представители сервиса помогут с интеграцией площадки.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг