World of Tanks снова зовет игроков отметить Хеллоуин в Мирном-13

«Танкистам» предстоит разгадать тайну, попав в самое сердце города

26 октября 2021 года — С 28 октября, в преддверии Хеллоуина, в World of Tanks начинается операция под кодовым названием «Мирный: Надежда», во время которой игрокам необходимо будет вернуться в Мирный-13 и пройти суровые испытания. Некогда полный энергии, сегодня город таит в себе загадочную историю. Бросить вызов и отправиться в леденящее кровь приключение игроки смогут до 11 ноября.

Прежде Мирный был густонаселенным промышленным центром, в котором велась нефтедобыча, но однажды все изменилось. Произошел некий сверхъестественный инцидент, в результате которого в городе было объявлено чрезвычайное положение и все жители были эвакуированы. Мирный пришел в запустение. Чтобы узнать, какие секреты таит этот загадочный город, в него были посланы разведчики, но не многие из них смогут вернуться.

Всего битва состоит из трех фаз, если игра проходит на самом низком уровне сложности, и из четырех, если игра ведется на среднем или сложном уровнях. Те, кто дойдут до четвертой фазы, смогут сразиться с грозным противником — Неуязвимым. Чтобы победить его, потребуются сила и навыки всех игроков, но награда определенно того стоит.

Узнать историю о том, как некогда непобедимый монстр стал уязвимым, можно будет с помощью коллекционных предметов события: пленок с данными. Всего их восемь, на каждой из которых находится важная информация о Неуязвимом. Все пленки были зашифрованы, и игрокам потребуется заработать специальные ключи для их расшифровки. Зарабатываются они в боях, также их можно будет найти в составе пакетов внутриигрового магазина и Премиум-магазина. Самые смелые командиры, которым удастся расшифровать все восемь пленок, получат в награду американский тяжелый премиум-танк VII уровня King Tiger (Захваченный), а также эксклюзивный 3D-стиль к нему Nox Tenebris.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
admin/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг