Запустить Новый AAA-проект планирует CD Projekt RED

Созданием новой игры, которая никак не будет связана с другими проектами разработчиков намерено создать руководство польской студии CD Projekt RED. Благодаря открытой вакансии об этом стало известно. Вакансия, которая бросила свет на планы разработчиков была опубликована представителями CD Projekt RED. Разработчики из Польши ищут очень талантливого гейм-дизайнера, который в будущем вместе с другими членами команды будет работать над кроссплатформенными играми класса ААА.

Что требует студия от потенциальных сотрудников? Не слишком многого: «опыт работы с повествованием» и навык создания многопользовательских игр и шутеров. Можно было бы подумать, что руководители студии хотят начать новую работу над мультиплеером для Cyberpunk 2077, но совсем недавно Адам Кичиньский, который является главой компании сделал заявление, что решил пересмотреть свои намерения о запуске этого проекта.

Расширять горизонты CD Projekt RED планировали уже давно, информация об этом мелькала в интернете. Работать одновременно над двумя многопользовательскими проектами AAA студия была намерена с 2022 года. Теперь можно только надеяться, что новые проекты не будут критиковать так, как это было с Cyberpunk 2077. С новыми интересными анонсами любители шутеров столкнуться уже совсем скоро, главное дождаться.



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Екатерина Киселева/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг