Близкие Джейми Фокса, находящегося в больнице три недели, попросили молиться за него


Родственники американского актера Джейми Фокса, который был доставлен в больницу три недели назад, обратились к поклонникам с просьбами молиться за него. При этом состояние актера не разглашается.

Ранее стало известно о том, что состояние здоровья актера улучшилось. Было отмечено, что он чувствует себя несколько лучше и уже начал шутить с семьей. Тем не менее врачи продолжили разбираться в том, что именно послужило причиной случившегося.

Близкие Джейми Фокса, находящегося в больнице три недели, попросили молиться за него

Стоит напомнить, что Фокс был госпитализирован со съемочной площадки комедийного боевика «Снова в действии» с Кэмерон Диас в одной из главных ролей. Близкий к окружению актера источник рассказал, что у него имеются достаточно серьезные проблемы со здоровьем. Как стало известно, после инцидента на съемках Фокс потерял сознание и не выходил на связь примерно сутки. Уточнялось, что производство фильма с его участием было временно приостановлено.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг