Автомобили Lada теперь на маркетплейсе Wildberries


Маркетплейс Wildberries стал продавть Автомобили Lada

На маркетплейсе Wildberries теперь можно приобрести автомобили Lada, причем первыми этой возможностью смогут воспользоваться жители Волгоградской области. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в “FBM”.

Основное преимущество заключается в том, что окончательная цена автомобиля известна заранее, что освобождает покупателей от необходимости приобретать дополнительные услуги или сервисы.

Все модели производителя доступны в наличии, и договор купли-продажи подписывается и передается покупателю непосредственно перед выдачей автомобиля.

Это значительный шаг для маркетплейса, который, расширяя свой ассортимент, предоставляет клиентам возможность приобретения транспортных средств в удобном онлайн-формате, открытый для широкой аудитории.

Ранее китайская Chery начала продавать свои автомобили на платформе Wildberries. Кроме того, модели других производителей доступны для приобретения на “Мегамаркете” и в Ozon.

По мнению экспертов, такой способ продажи автомобилей имеет перспективы, особенно если он приносит финансовые преимущества для покупателей. Однако это не исключает дилеров с рынка, поскольку покупка автомобиля — это эмоциональное решение, которое обычно принимается с учетом долгосрочной перспективы.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг