Запросить финплан
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Франшиза Papa Grill

Первоначальный взнос 349 тыс. руб.
Инвестиции 800 000 - 1 000 000 руб.
Срок окупаемости 3 месяца
Направление
Фастфуд: Бургеры Пицца Суши
Год основания 2014
Оборот в месяц по запросу
Роялти 10 - 15 тыс. руб.
Собственных предприятий 5
Первоначальный взнос 349 тыс. руб.
Франшиз продано 130
Регион 130 точек по России, Казахстан, Украина

Описание франшизы

Papa Grill — быстрорастущая сеть фастфуда, сконцентрированная на изготовлении авторских хот-догов и бургеров. За 3 года активной работы они уверенно вошли в отрасль российского стрит-фуда, открыв уже более 130 точек продаж по всей России. Их главный принцип — внимание к деталям. Именно поэтому большинство посетителей отмечают новые, уникальные вкусы уже стандартных позиций меню любого стрит-фуда, а также продуманный дизайн кафе и доброжелательный персонал, что существенно отличает Papa Grill от других стрит-фуд кафе, сконцентрированных на скорости и универсальности в ущерб качеству.

В компании — 3 главных постулата работы: комфортные условия, забота о клиенте и свежие продукты для блюд. Первый принцип реализован в постоянном обновлении и развитии дизайна кафе: сегодня он соответствует образцовым заведениям быстрого питания европейского уровня, концепция стрит-фуд точек постоянно меняется и дополняется новыми характерами и элементами. За второй принцип отвечает контроль за персоналом: в каждом из кафе посетитель увидит дружескую атмосферу и располагающее отношение менеджеров обслуживания к клиенту. Помимо этого, команда Papa Grill постоянно организует нетворкинг-мероприятия и сама приезжает на различные ивенты, чтобы поделиться опытом или перенять его у коллег.

Высокое качество еды здесь обусловлено быстрой доставкой свежих продуктов у проверенных, отечественных поставщиков (благодаря этому каждый бургер готовится “из-под ножа”, избегая процесса заморозки) и разнообразному меню: в меню сегодня — более 10 видов хот-догов, более 5 бургеров, и все они — с различными соусами и видами мяса. К слову, все мясные изделия изготавливаются фирмой самостоятельно, избегая сложных заводских процессов с применением красителей и консервантов. Многие овощи поставляются из-за рубежа: к примеру, партии огурцов поступают прямиком от партнера из Индии — все из-за правильных форм и размеров местных овощей, которые удается разрезать на идеальные слайсы для идеальных бургеров.

Наконец, компания развивается не только в отношении внутреннего производства, но и благодаря рекламной компании, куда уже сегодня идут большие инвестиции. Компания по изготовлению стрит-фуда привлекает большое количество молодых посетителей: зная это, Papa Grill уже сейчас активно развивают социальные сети, в особенности, ютуб: на канале фирмы уже есть несколько динамичных и веселых видео о процессе работы, изготовления бургеров и общения с основателями компании.

Преимущества

  1. Быстрый запуск. Благодаря отлаженным процессам работы, открыть свою точку франчайзи удастся уже через 3 недели от даты подписания договора.
  2. Минимальные инвестиции. Благодаря собственному заводу на территории РФ, а также проверенным поставщикам продуктов и минимальному количеству персонала на точке, стоимость одной бургерной стартует от 300 тысяч рублей. Это практически минимальные показатели на гастро-рынке
  3. Заметный дизайн стрит-фуда. Компания Papa Grill работает в том числе и на европейском рынке, перенимая опыт иностранных заведений. Каждая точка сети выполнена в современном дизайне, соответствующем стандартам фирмы.
  4. Растущий спрос на продукцию. Только за последний год доля продаж хот-догов в одной точке выросла на 159%
  5. Отсутствие сезонности. Летом посетители будут заходить в заведение, чтобы хорошо провести дни отпуска или каникул, зимой — праздники, да и просто собраться компанией, укрыться от холода
  6. Уникальные условия при открытии нескольких точек. В этом случае начинает действовать специальная система скидок на инвестиции, продукцию и оборудование

Обучение и поддержка

Приобретая франшизу Papa Grill, франчайзи получает:

  • Работу команды открытия. Менеджер отдела сопровождения и бренд-шеф выезжают на место, чтобы помочь франчайзи с открытием, обучить его и набрать персонал.
  • Комплекс обучающих материалов. 280 страниц практической информации, кейсов и образовательного материала для франчайзи
  • Возможность протестировать заведение с помощью тайных покупателей. Их работу оплачивает фирма.
  • Проектную работу в заведении: помощь с установкой оборудования и коммуникаций
  • Поиск персонала и его обучение (работает команда открытия)
  • Уникальный дизайн-проект
  • Возможность закупать продукты по специальной цене, предоставление списка проверенных поставщиков-партнеров
  • Круглосуточные консультации по всем возникающим вопросам
  • Поддержку новой точки в социальных сетях

Форматы франшизы:

Формат LIGHT

Цена франшизы: 240 тыс. руб.
Первоначальный взнос: от 300 тыс. руб.
Роялти: регион с населением до 1 млн. человек – 10 тыс.руб., население свыше 1 млн. человек – 15 тыс. руб.
Стандартный заказ: 212 руб.
Чистый доход: от 120 000 руб.
Срок окупаемости: от 4 мес.

В меню:

Хот-доги
Кофе
Напитки из сезонного меню

Формат FULL

Цена франшизы: 329 тыс. руб.
Первоначальный взнос: от 600 тыс. руб.
Роялти: регион с населением до 1 млн. человек – 10 тыс.руб., население свыше 1 млн. человек – 15 тыс. руб.
Стандартный заказ: 330 руб.
Чистый доход: от 200 000 руб.
Срок окупаемости: от 6 мес.

В меню:

Хот-доги
Бургеры
Салаты
Роллы
Тосты
Картофель фри
Наггетсы
Кофе
Напитки из сезонного меню
Требования к помещению

Формат LIGHT

Общая площадь: от 5 кв.м.
Мощность электричества: от 5 кВт.

Формат FULL

Общая площадь: от 10 кв.м.
Мощность электричества: от 10 кВт.

Условия покупки:

Требования к покупателю франшизы отсутствуют

Что входит во франшизу

  • Franchbook — комплекс материалов для обучения франчайзи
  • Право пользования товарным знаком и Brandbook
  • Работу команды открытия: помощь в ремонте, закупке оборудования, найме и обучении персонала
  • Готовый дизайн-проект помещения
  • Круглосуточная консультация персонального менеджера франчайзи
  • Курирование качества работы продукции, готовых блюд и сотрудников
  • Поддержка в соцсетях на федеральном уровне
Плохо
0
Интересно
0

Свяжитесь с представителем франшизы

Франшиза Papa Grill

Оставить отзыв о франшизе