Запросить финплан
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен
Запросить финплан

Франшиза «Шеф Проджект»

Первоначальный взнос от 990 тысяч рублей
Инвестиции 4 000 000 - 8 000 000 руб.
Срок окупаемости 24 месяца
Направление
Фастфуд: Бургеры Пицца Суши
Кафе Рестораны
Год основания 2015
Оборот в месяц по запросу
Год запуска франшизы 2016
Роялти 4,9 %
Собственных предприятий 4
Первоначальный взнос от 990 тысяч рублей
Франшиз продано 9
Регион Россия - Москва, Новосибирск, Томск, Екатеринбург

Описание франшизы

Группа компаний «Шеф Проджект» начала свою деятельность с открытия ресторана «Том Ям Бар» в Новосибирске. Именно здесь легендарный суп Том Ям, визитную карточку всей паназиатской кухни готовят именно так, как и предписывает классический рецепт приготовления этого блюда. Встретить такое в России: большая редкость. Именно поэтому любители традиционной, острой и весьма своеобразной паназиатской кухни потянулись в это заведение и начали рекомендовать его своим друзьям. Вскоре сюда стали заходить и просто интересующиеся всем новым люди, а еще через какое-то время ресторан стал по праву считаться одним из самых модных заведений города. Чуть позже было открыто еще несколько ресторанов сети. Несмотря на то, что «Том Ям Бар» – сетевое заведение, каждое кафе имеет свой уникальный дизайн и авторское меню. Каждый филиал оформлен в своем цветовом решении. Так, в России появились «Tom Yam Bar Gray» и «Tom YamBar Red» и пр. В каждом филиале представлен десяток вариантов уникального супа

Чуть позже был открыт настоящий стейкхаус, специализирующийся на приготовлении натуральных бургеров и стейков «БарBQ». Стильный, минималистичный дизайн в сочетании с первоклассной кухней сделали свое дело, и новый проект группы компаний начал приносить прибыль. В меню этих гриль-баров представлено более десятка эксклюзивных, авторских бургеров.

На сегодняшний день работает пять собственных ресторанов группы компаний и два франчайзинговых проекта. Открытие трех ресторанов планируется осуществить в течение ближайших 12 месяцев.

https://www.instagram.com/p/B42Eg72qfCp/

Преимущества

  1. Высокое качество продуктов. В ресторанах группы компаний «Шеф Проджект» используется только высококачественные продукты, приобретенные на домашних хозяйствах и на фермерских рынках. Только в стейкхаусах «БарBQ» можно отведать стейк из настоящей говядины Блэк Ангус, только в кафе паназиатской кухни «Том Ям Бар» можно насладиться свежайшим сашими и потрясающим супом Том Ям, приготовленным по традиционному рецепту.
  2. Первоклассные специалисты. В ресторанах группы компаний «Шеф Проджект» работают высококлассные специалисты, повара с мировым именем, участвующие в международных кулинарных конкурсах.
  3. Известный бренд. За время своей работы группа компаний смогла превратить две своих сети в настоящие бренды с большой и лояльной аудиторией.
  4. Рекламная поддержка и продуманный бизнес-план. За несколько лет активной работы создатели группы компаний сумели разработать максимально эффективную бизнес-стратегию.
  5. Стиль. Создатели «Шеф Проджект» тщательно следят за тем, чтобы интерьеры ресторанов выглядели просто, стильно и эффектно, но, что еще более важно, соответствовали запросам целевой аудитории. Если человек пришел в «TomYumBar», то он тут же погружается в атмосферу загадочной Азии, поражающей своими ароматами. Посетители стейкхаусов получают уникальную возможность насладиться видом свежепожаренных стейков в строго мужской, минималистичной атмосфере.

Обучение и поддержка

Группа компаний осуществляет комплексную поддержку своих франчайзи, помогает в разработке индивидуального дизайн-макета открывающегося ресторана, тщательно следит за тем, чтобы обслуживание в ресторанах, работающих на базе «Шеф Проджект» поддерживался достойный уровень обслуживания. 

Требования к помещению

Группа компаний «Шеф Проджект» предлагает широкий выбор форматов сотрудничества для своих франчайзи. Франшиза «ТомЯм Бар» предполагает ощутимые инвестиции, так как эти рестораны требуют тщательно продуманного, дорогого интерьера. Гриль-бары «BarBq» требуют более простого оформления, поэтому инвестиции здесь чуть меньше.

Допускается размещение ресторанов в торговых центрах и в отдельно стоящих зданиях.

  Инвестиции Взнос Роялти Окупаемость
ТомЯм Бар От 8 млн. 2,5 млн. 4,9 % Год
ТомЯм Бар Экспресс От 4 млн. 1,5 млн. 4,9% Год
BarBQ От 4,5 млн. 990 тысяч рублей 4,9 % Год

 

Что входит во франшизу

  • Право на использование бренда («Том Ям Ба» или «BarBQ»)
  • Брендбук и обучающие материалы
  • Помощь в выборе локации, проработке дизайн-макета, а также в закупке оборудования.
  • Персональный менеджер и юридическая помощь
  • Утвержденное меню с уникальными авторскими рецептами
  • Тренинги для персонала и поваров ресторанов
  • Доступ к корпоративным ресурсам, реклама на сайте группы компаний
  • Продвижение в социальных сетях

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Плохо
0
Интересно
2

Свяжитесь с представителем франшизы

Оставить отзыв о франшизе