Франшиза TomYumBar


Описание

«TomYumBar» – это крупная организация, специализирующаяся на открытии баров и ресторанов, предлагающих паназиатскую кухню или вкусные бургеры. Посетители общественных заведений удивляются необычайно вкусной еде и высокому качеству обслуживания.

Компания «TomYumBar» предлагает возможность открыть подходящий вид заведения общественного питания, соответствующий пожеланиям партнеров. К особенностям франшизы относится:

  • выбирается один из трех форматов;
  • можно открыть кафе паназиатской кухни, предназначенное для деловых обедов или романтических встреч;
  • другой вариант заключается в формировании стейк-бургерной «BarBQ», в которой используется авторское меню, а готовка осуществляется на специальном угольном гриле;
  • первый ресторан появился в Новосибирске в 2016 году, причем в этом же году начали продаваться первые франшизы;
  • все рестораны и бары оформляются в бело-красно-серых оттенках;
  • в каждом заведении общественного питания имеется открытая кухня, зона для детей, оснащенная столом и грифельной доской, а также непосредственный обеденный зал;
  • в меню ресторанов присутствуют азиатские блюда, а их стоимость варьируется от 370 до 700 руб.;
  • наиболее востребованным считается продукт том-ям, подающийся с рисом;
  • прибыль достигает 10 млн. руб. в год;
  • окупаются вложения в течение 12 месяцев;
  • роялти составляет 4,9%.

Размер первоначальных вложений зависит от выбранного формата.

Преимущества

Покупка франшизы «TomYumBar» обладает многими преимуществами:

  1. использование проверенных технологий приготовления вкусных и эксклюзивных блюд;
  2. низкая конкуренция в выбранном направлении;
  3. получение инструкций, помогающих в открытии и управлении рестораном;
  4. индивидуальные консультации от специалистов фирмы по разным вопросам, касающихся приготовления блюд, маркетинга, юридических проблем или рекламы;
  5. поддержка в продвижении через социальные сети и сайт компании;
  6. быстрая окупаемость вложений.

Единственный минус заключается в значительном паушальном взносе, который варьируется от 990 тыс. руб. до 2,5 млн. руб.

Форматы

Открывается бизнес по франшизе «TomYumBar» в нескольких вариантах:

  1. «TomYumBar: Modern Pan Asian Kitchen». Паушальный взнос составляет 2,5 млн. руб., а роялти равно 4,9% от дохода. Требуются инвестиции в размере 8 млн. руб. Окупаются вложения в течение года. Рентабельность составляет 20%.
  2. «BarBQ». Паушальный взнос равен 990 тыс. руб., а роялти составляет 4,9%. Необходимы вложения в размере 4,5 млн. руб., окупаемые в течение года. Рентабельность находится на уровне 18%.
  3. «TomYumBar: Modern Pan Asian Kitchen Express». Паушальный взнос равен 1,5 млн. руб. с роялти в 4,9%. Инвестиции составляют 4 млн. руб., возвращаемые в течение года. Рентабельность равна 20%.

Выбор зависит от предпочтений франчайзи и выбранного помещения.

https://www.instagram.com/p/B2jRm4clbdh/?utm_source=ig_web_copy_link

Обучение и поддержка

Головная организация предлагает партнерам помощь в процессе выбора и подготовки помещения, а также обучение персонала. Передаются инструкции и пошаговые меню приготовления блюд. Ведется постоянный контроль качества.

Новые рестораны отмечаются на сайте фирмы, а также ведется активная маркетинговая кампания в социальных сетях.

Требования к помещению

Открывается бар или ресторан только в большом помещении, размер которого превышает 80 кв. м. Требуется организовать в зале открытую кухню, благодаря которой все посетители смогут наблюдать процесс приготовления блюд.

Дополнительно должно иметься место для детей, чтобы родители смогли спокойно обедать или ужинать, когда дети заняты игрой.

Условия покупки франшизы

Партнерами становятся предприниматели, имеющие крупный первоначальный капитал и готовые следовать концепции работы предприятия.

  • Первоначальный взнос – от 990 тыс. руб. до 2,5 млн. руб.;
  • Роялти – 4,9%;
  • Срок окупаемости – от 12 месяцев;
  • Оборот в месяц – от 900 тыс. руб.;
  • Регион – Россия.

Что входит во франшизу

Покупатели любого пакета франшизы «TomYumBar» получают поддержку от продавца, представленную в следующих видах:

  1. дизайн-проект для оформления помещения;
  2. меню с пошаговыми инструкциями по приготовлению;
  3. обучение для поваров и других работников нового заведения;
  4. круглосуточная поддержка от менеджера;
  5. консультации на всех этапах работы;
  6. четкие стандарты и регламенты, которым должен следовать бар или ресторан.

Компания заинтересована в том, чтобы все ее заведения поддерживали высокий уровень сервиса и качества продаваемых блюд.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
redactor2/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг