WWD: Ким Кардашьян намерена разместить акции своего бренда Skims на бирже


Бренд белья и одежды Skims, который принадлежит американской звезде Ким Кардашьян, находится в процессе нового раунда финансирования, в результате которого компания оценивается примерно в 4 млрд долларов. Об этом информирует «Газета.ру» со ссылкой на WWD.

В предварительное IPO-финансирование инвестициями занимаются бостонские паевые инвестиционные фонды и семейные офисы. Цель: переоценить стоимость компании перед возможным размещением акций в ближайшие 6-12 месяцев.

Известно, что в январе прошлого года компания Skims привлекла 240 млн долларов. На то время бренд оценивался в 3,2 млрд долларов.

По предположениям экспертов, в текущем году объем продаж Skims достигнет почти 1 млрд долларов при темпах роста почти в 100%.

Йенс Греде, являющийся генеральным директором Skims, рассказал, что у фирмы имеется мечта сделать бренд, который будет определять поколение.

«Если в 90-е годы были Guess, Victoria’s Secret и Calvin Klein, то сегодня я хочу, чтобы их определяли Good American, Skims и Frames. Это большая амбиция, и если Skims продолжит свой рост, то компания, несомненно, поможет ее реализовать», — говорит Греде.

 

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг