Автоэксперт Попов прогнозирует возвращение ушедших из России иномарок в 2023 году

Независимый автомобильный специалист Дмитрий Попов ожидает, что российский рынок машин может взять курс на восстановление в середине следующего года.

Важную роль в данном процессе может сыграть возвращение крупных иностранных автоконцернов, которые из-за санкционных ограничений в отношении России отказались от бизнеса в нашей стране, полагает эксперт. Своим мнение Дмитрий Попов поделился с порталом «360».

Специалист считает, что определённая стабилизация на отечественном рынке наблюдается уже в данный момент. Однако ждать снижения цен на машины, по мнению специалиста, не стоит. Более бюджетные прайсы автомобили могут получить в следующем году, опять же при условии возобновления поставок иномарок, покинувших Россию в этом году.

Пока этого не случилось, Попов советует россиянам покупать те модели, которые все ещё сходят с конвейеров предприятий в нашей стране.
Это могут быть LADA или Haval. Альтернативным вариантом можно считать модели корейского бренда Hyundai. В любом случае в настоящее время логичнее выбирать бюджетные машины, которые будет проще ремонтировать и обслуживать, подытожил специалист.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг