АвтоВАЗ проводит испытания базовой версии обновлённого универсала LADA Vesta SW


Отечественный автопроизводитель продолжает тестировать на дорогах обновленную LADA Vesta. Теперь во время испытаний были замечены простые универсалы SW в одной из начальных версий исполнения. Шпионские снимки данных экземпляров разместили в инсайдерской группе Avtograd News в соцсети «ВКонтакте».

На то, что на фотографиях изображены именно экземпляры в начальной комплектации, указывают отсутствие вертикального дисплея мультимедиа-системы в салоне, радиаторная решетка с продольными ламелями вместо крупных сот, смешанная (светодиодно-галогеновая) головная оптика и штампованные диски колёс, отмечают специалисты.

АвтоВАЗ проводит испытания базовой версии обновлённого универсала LADA Vesta SW

Чем оборудованы такие прототипы Vesta SW, на данный момент неизвестно. Предположительно, под капотом данных автомобилей находится уже знакомый всем 1,6-литровый бензиновый атмосферный мотор мощностью 106 лошадиных сил, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Обновленная модификация модели Vesta обретет некоторые опции и улучшения, которых ранее модель не имела. В серийное производство рестайлинговая версия должна быть запущена в ноябре – декабре нынешнего года, а у дилеров в таком случае новинка появится уже в начале следующего года.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг