Блогеры показали салон новой УАЗ Буханки и распечатали его на 3D-принтере


Блогеры с YouTube-канала «Машинаторы» построили новую «Буханку» по проекту московского дизайнера Андрея Давыдова. И им уже есть что показать аудитории.

Совершенно новый УАЗ «Буханка» понемногу начинает превращаться в реальный автомобиль. Основную часть кузова уже сварили, и в данный момент мастера занимаются изготовлением бамперов, порогов и рейлингов. Также идет работа над салоном бескапотного фургона.

Концепцию салона машины практически завершили, при этом есть даже его макет.  Макет начали посегментно распечатывать на 3D-принтере и примерять к кабине. Над разработкой интерьера также поработал Андрей Давыдов.

Блогеры показали салон новой УАЗ Буханки и распечатали его на 3D-принтере

Энтузиаст предложил смелую идею оснастить новинку множеством разнообразных тумблеров, торпедо с покрытием типа «софт-тач», многофункциональным рулевым колесом с регулируемой рулевой колонкой и выдвигающимся дисплеем мультимедиа-системы.

Какой двигатель получит такой автомобиль на данный момент не знают даже авторы проекта. Вероятно это будет 150-сильный бензиновый агрегат «ЗМЗ Про» от «Профи». Он может работать в сочетании с “механикой” или “автоматом”.

Работа над машиной стартовала ещё прошлым летом, доделать его блогеры обещали к 100-летнему юбилею СССР. Данное событие отметят в декабре нынешнего года. Такая «Буханка» будет сделана в единственном экземпляре. Ни о каком серийном выпуске изначально не сообщалось.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг