BMW представила четырехдверное купе Gran Coupe 4-Series 2022 года

BMW пополнила линейку автомобилей 4-й серии второго поколения, представив 4-Series Gran Coupe 2022 года. Новый четырехдверный лифтбэк больше, быстрее, более аэродинамичен и наполнен большим количеством технологий, чем предыдущая модель.

Внешне автомобиль почти идентичен недавно представленному электрическому седану i4. У этих двух автомобилей один и тот же гладкий кузов, и такие детали, как бамперы и боковые вентиляционные отверстия, а также решетка радиатора. По сравнению с предшественником, новый новинка на 15 см длиннее, на 2,5 см шире и на 5,3 см выше.

Интерьер в основном перенесен из двухдверных моделей 4-й серии. Автомобиль стандартно поставляется с 12,3-дюймовой приборкой и отдельным 10,3-дюймовым центральным сенсорным экраном информационно-развлекательной системы. Кроме того, есть новая система BMW iDrive 7, а также Apple CarPlay, Android Auto, радио SiriusXM и точка доступа Wi-Fi. В каждом Gran Coupe 4 серии есть передние сиденья с электроприводом, заднее сиденье, складывающееся на три части, и обивка из кожзаменителя.

Под капотом Gran Coupe 4-й серии используется 2,0-литровый рядный 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 255 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента, который работает в паре 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг