Chevrolet начал продажи внедорожника Tahoe в России стоимостью от 6,1 млн рублей

Компания Chevrolet начала продажи в России внедорожника Tahoe нового поколения, и назвала его  стоимость. На российском рынке автомобиль будет предложен с единственным двигателем. Это атмосферный 5,3-литровый бензиновый V8 мощностью 343 л.с., который будет работать совместно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, передающей крутящий момент на все четыре колеса.

Tahoe 2021 года получает на 30% больше грузового пространства, более просторные сиденья третьего ряда с лучшим положением для сидения и большим пространством для ног, а также ковшеобразные сиденья с подогревом спереди и регулируемой поясничной опорой. Tahoe 2021 также оснащен большим 10,2-дюймовым сенсорным экраном, который  совместим со смартфоном, беспроводной зарядкой, задней дверью с электроприводом и другими функциями.

Автомобиль буде предложен в двух комплектациях: это «внедорожная» версия Z71 стоимость, которой начинается от 6,1 млн руб. и «спортивная» версия RST стоимостью от 6,2 млн руб. Прием заказов на новый Tahoe в России уже открыт, а поставки автомобилей клиентам ожидаются с июля.

 

Большие пропорции полноразмерного внедорожника делают его безопасным при столкновениях, даже стандартные функции активной безопасности делают его еще более безопасным для всех, поскольку он может предотвратить или смягчить столкновения.

 

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг