Для обслуживания главы Чувашии закупают иномарку за 3,2 млн рублей


Власти Чувашии сделали объявление о проведении тендера на приобретение транспортного средства иностранного производства, стоимость которого не должна превышать 3,2 млн рублей.

Купленная иномарка будет использоваться для обслуживания главы Чувашии. Власти региона намерены приобрести машину Genesis G80. В автомобиле должен быть установлен стандартный двигатель мощностью 197 л. с. Также он должен быть оснащен 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Модель авто должна быть рассчитана на 5 человек и произведена в нынешнем году.

Власти региона не сомневаются в том, что выберут необходимый вариант транспортного средства очень быстро. Если учитывать хорошую сумму, которая рассчитана на его покупку. Стоит отметить, денежные средства на приобретение автомобиля выделены из регионального бюджета.

В скором времени эксплуатируемое ныне авто главы Чувашии будет выставлено на торги по весьма привлекательной цене или же перейдет в использование другим представителям власти региона.

 

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг