Ford начал продажи лимитированного внедорожника Everest BaseCamp в Австралии

Ford выпустил внедорожник, базирующийся на версиях Trend 3.2L 4×4 и Turbo 2.0L Bi-Turbo, BaseCamp для отдыха ограниченным тиражом в 450 экземпляров. Новый автомобиль отличается от других моделей наклейками BaseCamp на передних дверях, окрашенной в серый цвет решеткой радиатора, вентиляционными отверстиями на крыльях, передними и задними защитными пластинами, и другими колесами. Everest BaseCamp также оснащен черными рейлингами на крыше, шноркелем, светодиодной полосой, тентом и фаркопом.

И Everest BaseCamp, и Everest Sport оснащены функцией экстренного торможения с обнаружением пешеходов, системы удержания полосы движения с предупреждением водителя, круиз-контролем, экстренной помощью, системой контроля раскачивания прицепа, камерой заднего вида, системой помощи при парковке сзади, распознаванием дорожных знаков и другим оборудованием, повышающим безопасность.

Полноприводный Everest Sport, представленный в прошлом году, теперь доступен и с задним приводом, оснащенный тем же 2,0-литровым двухтурбинным двигателем мощностью 210 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Стоимость новой модели составляет 64 990 австралийских долларов.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг