Haval начал сертификацию нового компактного кроссовера Haval Jolion в РФ


Судя по последней информации, слухи оправдались, и новый кроссовер Haval First Love (Chulian) дебютирует на территории РФ под своим официальным экспортным названием Jolion. Это подтверждают копии документов из базы сертификатов соответствия, которыми поделилось издание «Китайские автомобили».

Данные бумаги свидетельствуют, что процесс сертификации новинки в нашей стране уже запущен, а значит, Haval Jolion на самом деле собираются выпускать на отечественном автозаводе Haval под Тулой.

Haval начал сертификацию нового компактного кроссовера Haval Jolion в РФ

Также документы говорят о том, что в продаже автомобиль появится с безальтернативным 1,5-литровым турбированным силовым агрегатом. Его мощность не известна, однако, к примеру, в Китае он выдает 150 лошадиных сил, а в Украине – 143 л. с. На всех рынках с ним сочетается 6-ступенчатая механическая коробка передач или 7-ступенчатый «робот» в зависимости от версии исполнения, а привод у машины будет только передний.

В российские представители марки Haval новости о сертификации модели Jolion и не подтвердили, и не дали опровержение. Было отмечено, что автопроизводитель «следует утвержденному плану» и, как и прежде, собирается представить на территории РФ пять новых моделей в течение трёх года.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг