Infiniti привезет новый купе-кроссовер Infiniti QX55 в Россию


Компания Infiniti презентовала новый купеобразный кроссовер, который станет преемником известного Infiniti FX.
Последний выпускался на протяжении 14 лет и теперь у него появился наследник в виде QX55, представленный 18 ноября на сцене театра Беласко в Лос-Анджелесе.

Автомобильный рынок Соединенных Штатов первым примет новинку будущей весной. Кроссовер QX55 придёт и на территорию Российской Федерации, но этой должно произойти к концу следующего года.

Внешний вид новой модели выполнен в стилистике бренда, который в компании называют стилем японского минимализма и смелых решений. Размеры авто составляют 4732/1902/1622 миллиметров, колёсная база — 2799 миллиметров.

Производитель Infiniti уверен, что новинка непременно завоюет молодёжную аудиторию.

Машина будет предлагаться в трёх исполнениях, среди них Luxe, Essential и Luxury, причем в базовой комплектации у кроссовера будет диодная оптика, а в более топовых он будет иметь адаптивную оптику и фары с особым дизайном.

Отдельно стоит обозначить отсутствие в транспортного средства цифровой панели приборов и «парящего» дисплея, но при этом имеется аналоговый тахометр и спидометр с небольшим экраном.

Мультимедийная система у новинки есть и она поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, а в самом топовом исполнении прибавится проекционный дисплей, климат-контроль на три зоны и система Bose с 16 динамиками.

Что касаемо силовой линейки, то на данный момент в ней заявлен только один агрегат и это 2,0-литровый мотор мощностью 249 «лошадей» при 380 Нм, который предлагается в паре с вариатором и полноприводной системой.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг