Китайские производители намерены серьезно расширить присутствие своих авто на рынке России


Китайские автомобилестроительные компании приняли важное решение для российского автомобильного рынка. Предприятия из этой страны в скором времени собираются существенно расширить присутствие китайских транспортных средств в России.

Помимо этого, модельный ряд сразу нескольких брендов из Китая будет пополнен необычными машинами. К примеру, китайский автопроизводитель Chery уже представил российским автодилерам новейший купеобразный кроссовер Omoda 5, который имеет довольно примечательный яркий дизайн.

Для автоконцерна Chery наша страна теперь входит в число приоритетных рынков. Официальный дебют Omoda 5 в России запланирован уже на лето, а запуск продаж должен состояться во второй половине нынешнего года.

Китайские производители намерены серьезно расширить присутствие своих авто на рынке России

Новая модель оборудована 1,6-литровым 200-сильным турбодвигателем, который работает в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Помимо этого, в оснащении Omoda 5 предусмотрен расширенный перечень электронных ультрасовременных систем.

Такое решение Chery позволяет рассуждать о довольно серьезных намерениях китайцев в плане скорейшей экспансии на рынок России. По словам автоэкспертов, КНР постарается максимально удовлетворить сформировавшийся после ухода западных автобрендов спрос на новые автомобили как можно быстрее.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг