Компания Geely выпустит спортивную версию кросс-купе Tugella


Китайский купеобразный кроссовер Geely Tugella (Xingyue), который доступен российском авторынке с конца прошлого года, обретет на родине спортивную модификацию S. Первыми изображениями автомобиля в таком исполнении поделились представители компании Geely.

Буква S, по замыслу производителя, в случае с Tugella несёт собой сразу пять значений: Sport («Спорт»), Styling («Стиль»), Smart («Электронные системы»), Stamina («Надежность») и Safety («Безопасность»).

По всей вероятности этим же можно объяснить появление спойлера на крышке багажного отсека, новый вариант окраса кузова с хромированным декором, спортивные кресла в салоне и контрастной прострочки на них, которая выполнена в виде сложного графического рисунка.

Компания Geely выпустит спортивную версию кросс-купе Tugella

О моторах и новых электронных помощниках «спортивной» модификации Tugella специалисты на данный момент умалчивают. Стандартное кросс-купе доступно в Китае с двумя 1,5-литровыми «турботройками» мощностью 177 и 190 лошадиных сил, а также с «турбочетверкой» производительностью 238 л. с.

На территории РФ Geely Tugella доступен с безальтернативной 2,0-литровой «турбочетверкой» мощностью 238 “лошадей”, классической восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Помимо этого, Tugella остается единственной моделью в отечественном ряду Geely, которая поставляется в Россию напрямую из Китая, тогда как все остальные локализованы на белорусском предприятии «БелДжи».

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг