Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Конкурента Tesla Cybertrack бронемобиль УАЗ «Армор» показали в Сети

Российские дизайнеры пофантазировали на тему, как бы мог выглядеть броневик от УАЗ. Рендеры данной модели показали некую схожесть с электромобилем Tesla Cubertruck.

Как известно, автопроизводитель УАЗ так и не разработал собственный кроссовер, хотя проект рестайлинговой версии «Патриота» уже был готов, однако не нашлось соответствующего финансирования. Поэтому дизайнеры представили будущую модель отечественного предприятия — бронемашину Armor. Внешний вид данного авто схож с GMC Hummer и Tesla Cybertruck. Он имеет сразу три конфигурации: с открытым багажным отсеком и пулеметом, с рамным багажником, с крышкой багажного отделения и стандартными дверьми.

УАЗ, как и прежде, сотрудничает с Минобороны России, в связи с чем столь мощный машина наверняка бы получила немалый спрос у военных подразделений. Видимо, выпускаемый для гражданского рынка автомобиль потерял бы пулемет и стальную защиту, однако в остальном он вполне бы мог составить конкуренцию вышеуказанному пикапу Cybertruck. Возможно, стоимость Armor не превышала бы 2-х млн рублей, тогда как модель Tesla имеет ценник на один миллион больше.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен