Mazda объявила о начале продаж кроссовера Mazda CX-30 в России

Представители японского автобренда поделились информацией об открытии продаж нового кроссовера для отечественных автолюбителей, авто можно приобрести с 15 января.

Новинка будет доступна в трёх версиях: Drive, Active и Supreme. Под капотом у паркетника оборудован агрегат SkyActive объёмом 2,0 литра и мощностью 150 лошадиных сил. В пару к нему доступна как «механика», так и «автомат». Помимо этого, на территории страны можно будет купить версию с передним или полным приводом.

«Премьера нового компактного кроссовера Mazda — наш ответ на неуклонный рост сегмента SUV в России. Традиционная черта Mazda — яркий дизайн, на этот раз в стилистике купе — выделяет автомобиль на фоне конкурентов, а обширный список стандартного оборудования делает его привлекательным и в базовом варианте. Однако, по нашим прогнозам, более 90 процентов продаж придутся на более дорогую комплектацию, которая предполагает высокотехнологичные решения по комплексному обеспечению безопасности и комфорта», — рассказал директор по маркетингу Mazda Motor RUS Андрей Глазков

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг