Новые седан и хэтчбек Audi S3 появились в продаже на рынке России


Компания Audi открыла на территории России приём заказов на седан и хетчбэк S3. Седан и хэтчбек Audi S3 оборудовали 290-сильным мотором, системой полного привода и спортивной подвеской. Цена новинки на отечественном рынке составляет от 4 005 000 рублей. Напомним, что новая генерация модели S3 дебютировала в августе минувшего года.

Для европейского авторынка данная машина оборудуется 2,0-литровой «турбочетвёркой» мощностью 310 лошадиных сил и 400 Нм максимального крутящего момента, однако в России двигатель дефорсировали до 290 сил. На динамике данное решение не отразилось: седану и хэтчбеку на ускорение до 100 км/час требуются те же 4,8 секунды при максимальной скорости в 250 км/час.

Новые седан и хэтчбек Audi S3 появились в продаже на рынке России

Внешне новые Audi S3 отличаются немного более развитым аэродинамическим обвесом с накладками на порогах и 18-дюймовыми колёсными дисками. В салоне автомобилей появятся спортивные кресла с комбинированной отделкой тканью и кожей, а также усечённый снизу трёхспицевый руль и алюминиевые декоративные компоненты.

Новые седан и хэтчбек Audi S3 появились в продаже на рынке России

На территории РФ базовое оснащение обеих версий Audi S3 обладает спортивной подвеской, светодиодной оптикой, двухзонным климат-контролем, 12,3-дюймовой приборной панелью и мультимедиа-системой с 10,1-дюймовым экраном. В качестве дополнительной опции будет доступно более яркое оформление кузова, матричная оптика, кожа в салоне, акустика Bang&Olufsen, камеры кругового обзора, а также расширенный перечень помощников водителя, при этом у седана будет возможность выделить крышу отдельным чёрным цветом.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг