Компания Infiniti представила новый кроссовер Infiniti QX55

Перед официальным выходом нового купе-кроссовера Infiniti QX55 компания обнародовала финальный тизер будущей модели. Также японский производитель заявил, что премьера QX55 пройдет 17 ноября в Лос-Анджелесе в режиме онлайн. Помимо этого, в представлении автомобиля будет участвовать знаменитый американский исполнитель Алоэ Блэк.

Новый Infiniti QX55 позиционируется как преемник версии FX, которая производилась с 2002 по 2017 год. Передняя часть кроссовера будет сделана в стиле соплатформенной модели QX50, а в кормовой части будет наблюдаться более покатая линия крыши, которая напоминает классический FX.

Под капотом Infiniti QX55 будет работать 2,0-литровый турбомотор мощностью 272 лошадиные силы и 380 Нм крутящего момента. Таким же силовым агрегатом оборудуется стандартная версия модели QX50. В паре с ним будет работать вариаторная трансмиссия и полный привод.

На автомобильном рынке Соединенных Штатов новый купе-кроссовер Infiniti QX55 дебютирует не раньше декабря 2020-го, а на остальных — не ранее будущего года. Главными конкурентами модели будут являться BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe.



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг