Новый пикап «Москвич»-412 2022-2023 года показали на рендерах в Сети


Французский бренд Renault полностью покинул отечественный рынок. Теперь на бывшем предприятии этой компании в Москве началась подготовка к производству автомобилей под возрожденным брендом “Москвич”.

Независимые дизайнеры портала naavtotrasse.ru решили представить на первых рендерах, как мог бы выглядеть воскрешенный Москвич-412 АЗЛК 2022-2023 модельного года, который создан на платформе CMF-B от производителя Renault.

Судя по иллюстрациям, машина имела бы кузов пикапа с довольно современным дизайном, крупной радиаторной решеткой, массивными бамперами, стильной головной оптикой на светодиодах и внушительным дорожным просветом.

Новый пикап «Москвич»-412 2022-2023 года показали на рендерах в Сети

Силовая линейка новинки была бы позаимствована у кросс-купе Renault Arkana и включала бы 1,6-литровый 114-сильный атмосферный двигатель, который мог бы сочетаться с вариатором или “механикой”. Привод мог быть передний или полный. Топовую полноприводную модификацию модели могли бы оборудовать турбоагрегатом объемом 1,3 литра мощностью 149 лошадиных сил в паре с вариатором.

Опционально Москвич-412 АЗЛК 2022-2023 обладал бы климат-контролем, подогревом сидений, камерой заднего вида и парктроником. Следует отметить, что зарисовки пикапа Москвич-412 АЗЛК 2022-2023 представлены независимыми дизайнерами и не имеют ничего общего с реальными планами предприятия “Москвич” и компании Renault.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг