Новый пикап «ОКА» 2022-2023 года показали на независимых рендерах в Сети


Независимые дизайнеры сайта naavtotrasse.ru подготовили очередную серию рендерных изображений, на которых продемонстрирован новый ВАЗ-1111 «Ока». Таким образом автомобиль мог выглядеть, если бы его выпускали в 2022-2023 году.

При этом авторы материалов полагают, что возродить «Оку» отечественная автомобилестроительная компания «АвтоВАЗ» могла бы не только в кузове хэтчбек, но и в виде компактного пикапа.

Новое транспортное средство могло бы похвастаться современным спортивным дизайном, выразительной светодиодной оптикой, большим воздухозаборником и защитным пластиковым обвесом по всему периметру кузова с расширителями колесных арок.

Новый пикап «ОКА» 2022-2023 года показали на независимых рендерах в Сети

На авторынке отечественный пикап мог бы составить конкуренцию Ford Maverick и Hyundai Santa Cruz. Это на данный момент ещё малочисленный, однако быстро растущий сегмент компактных пикапов.

Мощность 1,6-литрового бензинового силового агрегата могла бы варьироваться от 90 до 106 лошадиных сил. Двигатель работал бы в сочетании с механической коробкой передач.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг