Показан Mercedes-Benz G-Class с передовыми опциями

Показан Mercedes-Benz G-Class с передовыми опциями
Состоялся анонс обновленного Mercedes-Benz G-Class с передовыми опциями

Mercedes-Benz представила обновленную версию своего исторического внедорожника G-Class, внедрив в него ряд новаторских решений и улучшений. Среди заметных изменений – обновленный дизайн внешности, включающий в себя новую решетку радиатора и переработанные бамперы. Кроме того, были внесены изменения в аэродинамику: передние стойки и кромка крыши получили новое оформление, что способствует более эффективной аэродинамике и улучшает акустический комфорт в салоне.

В интерьере G-Class заметны обновленные салонные дефлекторы, которые теперь оснащены подсветкой. Для повышения комфорта во время поездки предусмотрены подогреваемые и охлаждаемые подстаканники, беспроводная зарядка, а также внедорожный экран Offroad Cockpit и развлекательная система для задних пассажиров с двумя сенсорными дисплеями диагональю 11,6 дюйма.

Показан Mercedes-Benz G-Class с передовыми опциями
Mercedes-Benz G500,

Стоит обратить внимание на обновленный ассортимент силовых агрегатов G-Class. Теперь все двигатели оснащены 48-вольтовым стартер-генератором, который прибавляет 20 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента на разгон. Дизельный G 450 d предлагает мощный агрегат на 367 лошадиных сил, в то время как G 500 представлен с бензиновым двигателем, выдающим 449 лошадиных сил. Флагман модели, G 63, продолжает радовать владельцев четырехлитровым V8 с двумя турбокомпрессорами, достигающими 585 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента.

Показан Mercedes-Benz G-Class с передовыми опциями
Mercedes-Benz G500

Для любителей бездорожья Mercedes-Benz предлагает подвеску AMG Active Ride Control для версии G 63, где гидравлические магистрали играют роль стабилизаторов поперечной устойчивости. Это обеспечивает высокий уровень комфорта и управляемости в различных условиях. G-Class также оснащен адаптивными амортизаторами, тремя блокировками дифференциалов и различными режимами езды для различных типов местности.

Обновленный внедорожник Mercedes-Benz G-Class скоро появится в продаже. Рекомендованная цена в Германии начинается от 122 808 евро, что примерно соответствует 12,3 миллионам рублей.

Тематическое фото. © Mercedes-Benz

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг