Помощник президента РФ Левитин: новые автомобили «Москвич» будут доступными по цене в РФ

Производство легковых машин марки «Москвич» наладят на бывшем предприятии «Рено Россия» в Москве, где ранее выпускали кроссоверы Renault Duster, Kaptur и Arkana.

В марте нынешнего года французский бренд Renault принял решение покинуть отечественный авторынок. В мае текущего года российские активы концерна передали в собственность государства.

Что касается уровня цен, то новые автомобили должны быть недорогими, что будет обеспечивать автопроизводителю стабильные продажи, которые дадут возможность постоянно расширять и совершенствовать производственный процесс, пишет expertovka.ru.

Помощник президента Российской Федерации Игорь Левитин поделился детальными сведениями о новой модели, которая будет выпускаться на мощностях бывшего предприятия Renault в Москве, переименованного в ЗАО «Москвич».

Левитин подчеркнул, что для создания российского автомобиля «есть вся необходимая инфраструктура и специалисты» и отметил, что модель «должна быть доступной по цене для потребителей». Предполагается, что производство машины под историческим брендом будет запущено до конца нынешнего года.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 4 оценки, среднее 2 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг