Россиянам показали первое фото салона упрощенной версии LADA Granta 2022 года


Паблик Avtograd News в социальной сети «ВКонтакте» показал первую фотографию салона упрощенной версии Lada Granta. Слухи оказались правдивыми: машина получила руль от «первой» LADA Kalina, сошедшей с конвейера 9 лет назад.

Благодаря опубликованным материалам стало известно, что антикризисная версия LADA Granta 2022 модельного года осталась с бортовым компьютером, а вот магнитолу убрали. Ее придётся покупать и устанавливать отдельно. Кондиционер и подушки безопасности тоже отсутствуют. На рулевом колесе теперь нет надписи Airbag.

В продажу LADA Granta Classic’22 поступила в четверг, 16 июня. Самая дешевая такая «Лада» обойдется покупателю в 678 300 рублей, лифтбек стоит немного дороже — 698 300 рублей. За универсал придётся заплатить не менее 705 300 рублей.

Упрощенная модель в исполнении Classic ’22 оказалась на 103 200 рублей дешевле такой же автомобиля предыдущего модельного года. Машина оборудована адаптированным для работы на 92-м бензине двигателем ВАЗ-11182 объемом 1,6-литра мощностью 90 лошадиных сил, который работает в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач.

В смешанном цикле на каждые 100 километров пробега автомобиль расходует всего 6,5 литра.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг