Toyota представила свой первый полностью электрический прототип пикапа в Таиланде


По случаю 60-летия своей работы в Таиланде, Toyota Motor представляет миру прототип своего первого полностью электрического пикапа Hilux Revo BEV.

Поскольку этот чисто электрический пикап создан специально для тайских потребителей, его конструктивное назначение отличается. Тайские водители предпочитают универсальные пикапы, которым нужен баланс между пассажирским и грузовым пространством.

Пикап Toyota Hilux Revo BEV относится к категории среднеразмерных автомобилей с одинарной кабиной и удлиненными сиденьями. Электрический пикап очень похож на свою линейку Hilux, но без дизельного двигателя.

Таиланд является четвертым по величине производственным центром Toyota в мире, уступая только Японии, Китаю и США.

К сожалению, Toyota не предоставила характеристики этой модели, но мы можем видеть зарядный порт на левом переднем крыле. Выступая на мероприятии, генеральный директор Toyota Акио Тойода сказал, что электрический пикап «предназначен для поддержки углеродной нейтральности и лучшей окружающей среды для всех».

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Андрей Васильев/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг