УАЗ представил новый автомобиль на базе модели УАЗ Профи в виде дома на колёсах


Ульяновский автозавод презентовал в социальных сетях новый дом на колесах, который создан на основе грузовичка «Профи» совместно с компанией «Автодом». Заказать его в версии с системой заднего или полного привода можно будет в любом дилерском центре компании уже в ближайшем будущем.

Как рассказали представители УАЗа, такой автодом уже в базовом исполнении будет иметь стеклопластиковый кузов с полноценными местами для сна, электроподготовку 220В, а также отопитель и кондиционер.

Также в списке стандартного оснащения будут предусмотрены комплект мебели со специальной фурнитурой (дверки не будут открываться во время движения), который включает в себя портативный кухонный модуль, шкаф, санитарный модуль с душевым поддоном и пол, подготовленный для установки уникального дивана-трансформера, который можно трансформировать в удобную кровать длиной почти 190 сантиметров.

УАЗ представил новый автомобиль на базе модели УАЗ Профи в виде дома на колёсах

Вдобавок в качестве опций такой кемпер можно будет дооснастить 40-литровой холодильной камерой, компактной газовой плиткой, биотуалетом и системой водоснабжения с погружным насосом.

Цены на новую версию представители компании не уточнили. По всей вероятности она будет напрямую зависеть от типа привода (задний или передний) и оснащения каждой конкретной машины.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг