УАЗ запустил продажи внедорожников без ABS, ЭРА-ГЛОНАСС и подушек безопасности


Ульяновский автомобильный завод начал продажи своих автомобилей без блока «ЭРА-ГЛОНАСС», системы распределения тормозных усилий, антиблокировочной системы (ABS) и подушек безопасности. Об этом написал портал «Автоновости дня».

Сообщается, что максимальную скидку в 20 тысяч рублей при покупке внедорожника «Патриот» можно получить за отказ от подушек безопасности в версии исполнения «Комфорт». Отсутствие ABS и EBD сделает модель дешевле на 5 тысяч рублей.

Выгода также предусмотрена при покупке коммерческой машины «Профи». Грузовик можно приобрести без подушки безопасности водителя. Скидка в таком случае составит 10 тысяч рублей. Предлагает компания отказаться и от «ЭРА-ГЛОНАСС», однако безвозмездно. Такая возможность предоставляется практически для всего модельного ряда бренда.

УАЗ запустил продажи внедорожников без ABS, ЭРА-ГЛОНАСС и подушек безопасности

О том, что Ульяновский автозавод начнет выпускать упрощенные автомобили стало известно в начале июня. На предприятии отметили, как и многие другие российские компании УАЗ руководствуется постановлением правительства, упростившим требования по сертификации новых транспортных средств в части экокласса и некоторых систем безопасности.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг