В первой половине 2021 года на рынок выйдет доступный кроссовер Hyundai Bayon


Производитель Hyundai Motor наращивает обороты в популярном автомобильном сегменте кроссоверов. Сегодня южнокорейская компания озвучила название своей новой модели, которая увидит свет на европейском авторынке в первой половине будущего года. Hyundai Bayon пополнит модельный ряд востребованных SUV марки, таких как Tucson, Santa Fe, Kona и Nexo.

О том, что новинка изготовлена для европейских граждан прямо намекает название Bayon — от имени г. Байонна, что находится на юго-западе Франции. «Город, находящийся между Атлантическим побережьем и Пиренеями, привлекает поклонников активных видов отдыха, таких как парусный спорт и пеший туризм, что полностью соответствует характеру новой модели», — значится в официальном сообщении Hyundai.

Производитель уже не первый раз называет свои модели в честь любопытных мест во всем мире. И тут нельзя не вспомнить вышеупомянутые Tucson и Santa Fe, которые имеют названия от американских городов в штатах Аризона и Нью-Мексико. Из той же категории Kona – район на острове Гавайи и Nexo – один из самых крупных городов на датском курортном острове Борнхольм.

Все детали касаемо нового Hyundai Bayon будут обнародованы в скором времени. В настоящее время известно, что это будет автомобиль компактного B-сегмента, и он станет самым недорогим из кроссоверов бренда. Относительно возможности поставок Bayon в Россию информации пока нет.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг