Не все было просто: Паулс рассказал о поведении Пугачевой


Композитор Паулс нашел нужным сообщить о поведении Пугачевой

Певица Алла Пугачева в эпоху своего творческого расцвета исполняла на эстраде десятки композиций, созданных советским и латвийским композитором Раймондом Паулсом. Наиболее известные из них ‒ «Миллион алых роз», «Старинные часы», «Маэстро», «Делу ‒ время» и другие песни.

Как поведал в интервью изданию «Аргументы и факты» Паулс, результатами творческого союза с Пугачевой он не может быть недоволен, и отметил, что «все же мы что-то хорошее сделали вместе на эстраде» и «Алла человек творческий», «мало кто так мог».

Правда, подчеркнул 87-летний Паулс, их отношения с артисткой не всегда были безоблачными, «не все было просто». Иногда случалось, что маэстро подолгу не разговаривал с певицей, потому что «поведение у нее бывало всякое». Пианист, отметил, что порой ему приходилось сложно Пугачевой, потому что периодически «разное случалось», «особенно если она выпьет».

«У Аллы такой характер. Сложный. Все знали об этом», ‒ признался Паулс.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг