«АиФ»: Народный артист РБ Владимир Гостюхин высказался о сбежавших из России артистах


Российская спецоперация на территории Украины стала своеобразным испытанием для многих деятелей искусства, включая тех, кто ранее играл патриотические роли советских солдат и офицеров, готовых жертвовать своей жизнью ради родины. Однако некоторые из них не только уехали из страны, но и начали выражать откровенно русофобские взгляды.

Владимир Гостюхин относится к таким актерам соответственно. Он считает, что для того, чтобы глубоко и настояще играть свою роль, необходимо быть патриотом и чувствовать это. Он также отмечает, что не все актеры являются патриотами, и для некоторых из них вооруженный конфликт не имеет никакого значения.

Гостюхин лично столкнулся с последствиями войны на искалеченных людях у себя на родине в Свердловске. Он считает, что одной из причин поверхностного отношения к жизни стало засилье американского кинематографа, начавшееся с 90-х годов. Он полагает, что зрителей отучили от своего кинематографа и воспитали на зарубежных фильмах, включая спортивные блокбастеры, которые были выстроены по голливудским стандартам.

Невзирая на это, некоторые отечественные артисты отправились в зону специальной военной операции России на Украине, чтобы морально поддержать своих коллег, променявших основное место работы на позиции на передовой. Однако не все из них взяли в руки оружие, об этом информирует издание aif.ru.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг