Актер Александр Кузнецов рассказал, как подделал документы, чтобы сбежать из России


Актер театра и кино Александр Кузнецов определенное время не живет в Российской Федерации. Как он сам признался, чтобы покинуть страну, ему пришлось подделать документы.

Со слов деятеля культуры, изначально он уехал из РФ в начале марта прошедшего года, после чего неоднократно возвращался обратно. Однако после начала частичной мобилизации артист принял решение окончательно сбежать из России.

«Подделал документ, что снимаюсь у [режиссера] Сарика Андреасяна в “Манюне” в Армении, мол, играю какого-то Ивана. Я подготовил бумажку с левой печатью», — признался актер в интервью для YouTube-проекта блогера Юрия Дудя✱ (признан иностранным агентом в России).

Кузнецов обратил внимание на то, что на границе его попытались остановить, руководствуясь тем, что на него имеется повестка. Но артист, сдерживая дрожь в конечностях, соврал, что у него «белый билет» и плохое зрение.

Российские зрители осудили звезду проектов «Содержанки» (18+) и «Сердце Пармы» (16+) за подобный поступок. Актер при этом не исключает, что однажды вернется в РФ.

✱ — физическое лицо или организация, которые были признаны в России иностранными агентами.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг