Актер Богданов рассказал, как едва не сгорел вместе с Хабенским


Актер Богданов рассказал, как едва не сгорел вместе с Хабенским

Российский актер Антон Богданов в беседе с aif.ru рассказал, что во время съемок киноленты «Огонь» (6+) он не едва не сгорел вместе со своим коллегой Константином Хабенским.

По словам актера, декорации были построены под Санкт-Петербургом. Все выглядело очень реально, и огонь был настоящим, но регулируемым. Когда все полыхало, стали плавиться приборы, которые висели наверху, откуда капал на актеров расплавленный пластик.

Богданов признался, что ему было страшно бежать, как и его коллегам Тихону Жизневского и Ивану Янковскому. А потом Хабенский преподнес урок мужества и профессионализма молодым актерам.

По словам Богданова, пока они болтали, Хабенский сидел неподалеку на пеньке, и курил, слушая разговоры о страхе коллег по площадке. А потом, потушив окурок, он встал и побежал, причем сделал это молча. Другим актерам ничего не оставалось делать, как тоже бежать за народным артистом.

Он назвал поступок Хабенского по-настоящему лидерским.

«Ему тоже, наверное, было страшно, – понимает Антон. – Вокруг настоящий огонь! Огромный павильон полыхает до неба! У Тихона волосы сразу загорелись, у меня куртка прогорела на третий день съемок. Но мы бежали, потому что поняли – у нас есть лидер и мы не можем отступать», – говорит Богданов.

 

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг