Актер Джонни Депп горд за дочь Лили-Роуз, которая снялась в откровенном сериале «Идол»


Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз Депп получила высокую оценку от своего отца за свою актерскую работу в популярном сериале “Идол” (16+).

Главная роль, исполненная наследницей знаменитого актера, вызвала значительный резонанс среди зрителей и была отмечена множеством откровенных сцен, что привело к называнию проекта “фильмом для взрослых”. Несмотря на это, Джонни Депп гордится своей дочерью и поддерживает ее выбор сняться в скандальной роли. Он считает, что массовая критика свидетельствует о том, что Лили-Роуз делает все правильно.

Депп ценит самостоятельность и независимость своей дочери, которая стремится развиваться как актриса вне зависимости от его собственной карьеры. Он восхищается ее силой как личности, особенно теперь, когда она привлекла внимание публики своей последней ролью в сериале “Идол”. В то же время, представитель Джонни Деппа отказался комментировать эту информацию.

Таким образом, Джонни Депп выражает свою поддержку и гордость дочерью за ее актерские достижения и самостоятельность, признавая, что она идет по правильному пути в своей карьере.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг