Актер легендарного сериала «Во все тяжкие» Майк Батайе умер в возрасте 52 лет


Трагическим известием стало уход из жизни американского комика и актера Майка Батайе, который стал известен благодаря своей роли Денниса Марковски в сериале “Во все тяжкие” (18+).

На 53-м году жизни он скончался от сердечного приступа. Семья актера официально подтвердила эту печальную новость в понедельник.

В Facebook (запрещен в России; принадлежит корпорации Meta, признанной в РФ экстремистской) сестра Майка Батайе опубликовала сообщение, в котором говорится: “С огромной печалью и тяжелым сердцем я и мои сестры объявляем о смерти нашего дорогого брата Майка Батайе в четверг, 1 июня”.

По данным журнала Variety, Майк Батайе снялся в трех эпизодах сериала “Во все тяжкие” в роли Денниса Марковски, менеджера прачечной Lavanderia Brillante, которая также использовалась в качестве химической лаборатории для главных героев Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана.

Майк Батайе также принимал участие в таких популярных шоу, как “В Филадельфии всегда солнечно” (18+) (It’s Always Sunny in Philadelphia, 2005 – настоящее время), “Шоу Берни Мака” (12+) (The Bernie Mac Show, 2001 – 2005) и “Все любят Рэймонда” (12+) (Everybody Loves Raymond, 1996 – 2005).

Он стал одним из первых американских комиков, выступивших на Ближнем Востоке. Майк Батайе давал выступления в Дубае, а также в Египте, Ливане и Иордании.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг