Актер Лев Зулькарнаев нашел в Жоре Крыжовникове режиссера-педагога


Актер Лев Зулькарнаев нашел в Жоре Крыжовникове режиссера-педагога

Актер Лев Зулькарнаев, который сыграл члена группировки Зиму в сериале «Слово пацана» (18+) признался в беседе с vm.ru, что для него стало большой честью поработать с режиссером Жорой Крыжовниковым.

Зулькарнаев назвал Крыжовникова режиссером-педагогом. Он отметил, что кинематографист специально создает актерам некомфортные или незнакомые условия, чтобы они учились адаптироваться к обстановке.

«Крыжовников педагогически «вскрывает» тебя как актера. Для этого он помещает людей на незнакомую территорию, где им может быть некомфортно. Так они находят в себе что-то новое, и в кадре это выглядит правдиво и реалистично», – говорит Зулькарнаев.

По словам актера, Крыжовников производит впечатление режиссера, которому прекрасно известно, что именно он хочет создать. При этом он понимает, как это сделать.

Зулькарнаев рассказал, что всегда считал Крыжовникова потрясающим режиссером. А когда они вместе поработали в проекте, то еще больше проникся к нему уважением. Актер добавил, что работа с этим режиссером для него была «настоящим восхищением».

Лев Зулькарнаев также отметил, что он совершенно не похож на своего персонажа. В сценарии Зима, как говорит актер, был прописан по-другому, а он его немного видоизменил.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг