Актер Сергей Бурунов не будет озвучивать Ди Каприо в фильме Скорсезе впервые с 2005 года


Известный актер дубляжа и киноактер Сергей Бурунов больше не будет озвучивать Леонардо Ди Каприо на русском языке в новых фильмах, сообщает издание boda. Бурунов неизменно озвучивал Ди Каприо с 2005 года во многих кинофильмах, что принесло ему популярность и признание у миллионов зрителей в России.

Однако уже в этом году в кинотеатрах начнут показ фильм “Убийцы цветочной Луны” (16+), режиссером которого является Мартин Скорсезе. В этом фильме главные роли исполняют Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро, которые долгие годы сотрудничают с режиссером. Впервые Бурунов не был приглашен для озвучки Ди Каприо в российской версии этого фильма.

Это решение вызвало некоторое удивление у поклонников Бурунова, которые уже привыкли слышать его голос, озвучивающий персонажей Ди Каприо. Тем не менее, новый проект Мартина Скорсезе предполагает другого озвучивающего актера для русской версии фильма. В будущем остается открытым вопрос, будет ли Бурунов продолжать озвучивать других знаменитых актеров в российских кинопроектах.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг