Актер Сергей Никоненко раскритиковал решение Чулпан Хаматовой жить именно в Латвии


Известная актриса театра и кино Чулпан Хаматова после начала специальной военной операции на территории Украины уехала из России. Артистка остановилась в Латвии, где в настоящее время уже успешно играет в театре, в котором совсем недавно прошел её дебют для латышского зрителя.

Согласно сведениям портала Woman.ru, её коллега по сцене Сергей Никоненко не смог сдержаться и высказал свое мнение как о самом выступлении, так и касаемо бегства актрисы из России.

Он считает, что его Хаматова умело исполнила свою роль и отлично показала себя в пяти образах на сцене Рижского театра. Однако зрительская аудитория не сильно оценила старания актрисы, из-за чего гости без аплодисментов встали и покинули помещение до завершения спектакля.

«Жалко девчонку, она талантливая, а там она кому нужна? Ну что она там будет делать? Посмешище, она нашла куда бежать, латвийцы же нас ненавидят, весь русский народ. А сколько они памятников военных снесли? Это же все против нас, а она к ним. Забыла свою историю» — прокомментировал Сергей Никоненко.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 12 оценок, среднее 3.67 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг