Актер Уиллем Дефо заявил о желании ещё раз воплотить образ злодея Зеленого гоблина


Известный американский актёр Уиллем Дефо готов вновь воплотить образ доктора Нормана Озборна и его альтер-эго — Зелёного гоблина — в новых картинах о Человеке-пауке. Однако это случится лишь в том случае, если ему понравится сценарий. Четырёхкратный номинант на кинопремию «Оскар» рассказал о своем желании в ходе беседы с изданием Inverse.

Артист обратил внимание на то, что данный герой импонирует ему тем, что, по сути, это два разных персонажа. Ему всегда нравилось демонстрировать, как Норман Озборн ведет борьбу со своей второй личностью.

“Всё-таки это отличная роль. Мне очень нравилось, что и в одном, и в другом фильме для меня это была двойная роль. Оба раза, когда я его играл, и 20 лет назад, и совсем недавно, были для меня очень разным опытом. Но оба раза я получал от этой работы удовольствие”, — поделился мыслями Дефо.

Последний раз актер исполнил роль Зелёного гоблина в картине 2021 года «Человек-паук: Нет пути домой» (12+). На данный момент неизвестно, планирует ли студия Marvel возвращение антагониста в исполнении Дефо в будущих проектах о Человеке-пауке.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг