Актёр Виктор Сухоруков уволился из Театра имени Евгения Вахтангова


Известный российский актер Виктор Сухоруков принял решение уйти из Театра имени Евгения Вахтангова, передает StarHit.

«В определенный момент я понял, что не хочу больше работать с некоторыми людьми, которые возомнили себя выше всех, князьками. Речь, в частности, про Евгения Князева», — признался артист. Также Виктор отметил, что все годы работы в театре являлся приглашенным артистом.

Сухоруков более 7 лет исполнял на сцене одного из ключевых героев в постановке Римаса Туминаса «Улыбнись нам, Господи». После ухода из театра артист был заменен Сергеем Маковецким.

Также Виктор рассказал, что отказался от роли в спектакле «Война и мир» именно из-за Князева. Было отмечено, что Сухоруков позвонил коллеге после предложения сыграть одну из ролей, и тот накричал на него.

«Евгений Князев — это мэтр Театра Вахтангова, одна из главных его звезд, столп, глыба, народный артист, его уже можно ставить на золотой пьедестал в музее. Чего ему бояться, я предполагаю тут разве что какую-то ревность», — подытожил он.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг